电气信息工程学院开展春季安全检查

作者: 时间:2024-04-04 点击数:

4月3日,电气信息工程学院党委书记韩巍、院长邵克勇带领院领导班子成员到实验室和学生宿舍走访,围绕实验室安全、消防安全、学生安全等开展全面检查。

在实验室,邵克勇提醒教师要注意用水用电安全、春季防火安全,节假日前要做好安全排查,实验室指定专人负责,及时处理问题。

在宿舍,韩巍、邵克勇与学生进行了交流,询问学生学习、生活方面的困难,为学生送去关怀和问候,希望同学们珍惜良好学习环境,努力学习,增强本领,立志成为国家栋梁。

据悉,为迎接教学审核评估工作和学校相关安全规定要求,学院全体师生要关注各项安全风险点,特别是临近假期,安全工作更加不能放松,全院师生要提高安全认识站位,努力工作,提醒学生在清明假期学会保护自己,反诈防骗、应对自然灾害、消防安全、出行安全、宿舍注意水电安全,维护校园安全稳定。

另悉,近日电气院学工组全体成员也开展了违章电器检查、宿舍走访等工作。