隔空送教育,隔离心连心”——电气信息工程学院开展医学观察隔离学生教育和慰问活动

作者: 时间:2021-09-30 点击数:

9月30日,中华人民共和国成立72周年前夕,“烈士纪念日”当天,电气信息工程学院党委结合“国庆吃面、国泰民安”新民俗活动,深入学生疫情隔离点,为学生送去面条,嘱咐学生调整心理状态,配合医学观察的同时搞好学习,坚定战胜疫情自信。

据悉,为了在全院范围内推进爱国主义教育,大力营造爱党、爱国、爱社会主义、爱校荣校的浓厚氛围,学院各教工党支部组织开展线上研讨交流活动,以读书分享、专题讨论、体会交流等形式,结合教育教学工作、“一流专业”、工程教育专业认证工作,寻路径、破难题、找突破、求发展;各学生党支部组织开展线上向党旗宣誓、重温入党誓词等活动,开展对低年级学生线上学业帮扶、答疑等活动,得到学生们的高度赞扬;学院团委组织各基层团支部开展《我和我的祖国》线上传唱展播活动,并通过微信公众平台进行广泛传播,抒发爱国情怀。