李佳慧

作者: 时间:2023-04-27 点击数:

李佳慧,博士,东北石油大学副教授,博士研究生导师。英国布鲁奈尔大学访问学者,东北石油大学地质资源与地质工程博士后,主要从事网络化系统控制与滤波、微电网状态估计等领域相关研究工作。美国电气与电子工程师学会会员、中国自动化学会会员。担任IEEE Transactions on Cybernetics、International Journal of Robust and Nonlinear Control、Journal of the Franklin Institute、Neurocomputing等多个国际期刊审稿人,并荣获Neurocomputing期刊杰出审稿人称号。

近些年,在Sci China Inform Sci、IEEE Trans. Neural Networks Learn. Syst.、IEEE Trans. Cybern.、IEEE Syst. J.等国内外重要学术期刊上发表学术论文45篇,含SCI论文23篇(ESI高被引论文2篇)、EI论文15篇。获首届“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”项目资助,承担国家自然科学基金青年项目、中国博士后基金面上项目、黑龙江省自然科学基金等项目7项,作为骨干成员参研国家重点研发计划(子课题)、国家优青等项目17项。荣获海南省自然科学一等奖1项,授权发明专利9项。

硕士研究生招生方向:控制科学与工程、控制工程

硕士研究生招生要求:

(1)英语六级

(2)自动化、通信、计算机等相关专业

(3)读博考生优先

博士研究生招生方向:控制科学与工程、油气信息与控制工程

博士研究生招生要求:

(1)全日制

(2)英语六级